Crunchy Brownie

100 g  Kokosöl
200 g Zartbitterschokolade (80 %)
6 Eier
200 g gemahlene Mandeln
1,5 TL Backpulver
150 g Xylith light (oder Kokosblütenzucker – je nach Wunsch der Süße)

Für das Topping:
150 g Nüsse (Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln)
2 EL Honig
1/2 TL Zimt
50 – 100 g Zartbitterschokolade

Schokolade zusammen mit dem Kokosöl über dem Wasserbad schmelzen. Eier schaumig schlagen und Xylith / Zucker einrühren. Mandeln darunter geben, Backpulver und flüssige Schokolade dazugeben.
Springform einfetten, Ofen auf 175 ℃ vorheizen. Teig in die Form füllen und ca. 30 min backen. Rausnehmen.
Nüsse in einer Pfanne rösten. Danach hacken und mit Honig und Zimt mischen. Auf dem Kuchen verteilen und auf Wunsch mit etwas flüssiger Schokolade garnieren.

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