Erdbeer-Baiser- Kuchen

Für den Boden:
4 Eiweiß
100 g Kokosraspel
1 Prise Salz
150 g Kokosblütenzucker oder Xylit light
40 g Zartbitterschokolade (85%)

Für den Belag:
750 g Magerquark
250 g Naturjoghurt
Vanillemark
2 EL Kokosblütenzucker (oder Flavourdrops Vanille)
500 g Erdbeeren
50 g Zartbitterschokolade

Springform mit Backpapier auslegen und Rand fetten.
Eiweiß steif schlagen, Zucker und Salz einrieseln lassen. Kokosraspel unterheben. Teig in die Form geben und bei 150℃ ca. 50 min backen.
Boden

vorsichtig vom Rand lösen und abkühlen lassen.

Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und auf den Boden geben.
Quark mit Joghurt, Vanillemark und Zucker verrühren und auf die getrocknete Schokolade streichen.

Erdbeeren waschen und vierteln. Auf dem Quark verteilen. Wer mag kann noch ein paar Schokostücke drüber streuen.