Mojito Kuchen

Für den Mürbteig:
220 g Vollkornmehl
50 g gemahlene Mandeln
100 g Butter
30 g Kokosöl
50 g Kokosblütenzucker
1 Ei
1 Prise Salz

Für den Belag:
1 Becher Sahne
300 g Magerquark
100 g Frischkäse fettreduziert
50 g brauner Zucker
4 Limetten (Bio)
1 Bund Minze
1/2 Packung Sofortgelatine (ca. 3-4 Blatt)

Für den Teig:
Alles miteinander rasch verkneten und ca. 30 min kühl stellen. Teig ausrollen und in eine Springform legen. Dabei einen ca. 3-4 cm hohen Rand ziehen. Biden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Ca. 15 – 17 Min bei 180 ℃ backen.
Auskühlen lassen!

Für den Belag:
Shane steif schlagen. Mit Quark und Frischkäse vermengen. Limetten waschen und Schale von 2 Limetten abreiben. Alle Limetten auspressen. Monte Fein hacken. Brauner Zucker, Limettensaft, Monte und Limettenschale mit Sofortgelatine mischen und unter die Quarksahne rühren. Masse auf den Mürbteigboden geben und kühl stellen.

PS: Wer noch Kalorien sparen möchte, kann anstatt der Sahne Magerquark nehmen.

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