110 g Kokosöl
50 g Kokosblütenzucker
50 g Dattelsüße (alternativ mehr KBZ)
2 EL Sojamehl (oder 2 Eier)
1 Prise Salz
1 TL gemahlene Vanille
1 TL Backpulver
150g Haferflocken
50 g Vollkornflakes
50 g Cranberries
100 g Datteln
150 g Dinkelmehl
4 EL Wasser
4 EL Reismilch
1 TL Zimt
So gehts:
Öl mit Zucker, Dattelsüße und Salz cremig rühren. Sojamehl, 4 EL Wasser unterrühren. Dinkelmehl, Backpulver, Reismilch, Vanille und Zimt kurz unterrühren. Datteln klein schneiden oder im Thermomix klein häckseln. Datteln, Haferflocken, Cranberries und Vollkornflakes unterrühren.
Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 175 °C Ober-/ Unterhitze ca. 10 min backen.